Я Плачу

Упала слеза и скатилась по щекам,
Испачкав собою ковер.
Как грустно на сердце от мелочных ссор
И от глупых ужасных людей.

Вокруг раздается животное жранье,
Желудок и член правят миром чужим.
И толстый каблук поднимается в воздух,
Готовый меня раздавить.

Хотелось кричать как убитому волку,
Попавшему в крепкий капкан.
Хочу убежать от людей и от слов,
Разбиться об зелень весной.

Кому нужен праздник великого театра?
И где же желанный антракт?
Я с радостью встречу судьбы контроллера,
Билет себе в клочья порвав.

И люди увидят еще одну странность,
Разбив мою душу об гвоздь.
Я плачу, соленые слезы глотая,
На солнце направив свой взгляд...


Рецензии