Слезы дождя
Мы от слез укрылись зонтом
Какими мы в юности были наивными
Лишь теперь вспоминаем о том.
Любовь нежным чувством гонимая
То приходит ,то уходит вновь
И остается сердце ранимое
И душа страдает ,ругая любовь.
Свидетельство о публикации №104062201502