Андроник

Ангельски капризный взгляд,
Нежный голос слышу твой...
Даже золотой закат
Рядом побледнел с тобой...
Океан ночных огней,
Незаметный блеск воды,
И становится теплей,
Когда рядом со мной ты...


Рецензии