***

Одиночество сжирая
томит, мучает меня
Даже солнце исчезая
Сердце жжет мое пленя

Заграничные просторы
Тайны древности храня
Манят прелестями флоры
И зовут, зовут меня

Но закована я в цепи
Все судьбу свою браня
Вижу лишь родные степи
Все надежду пеленя


Рецензии