довольно пошло

я люблю, не зная подлинно тебя.
ничего не скрывая, бесфактно.
если речь об одной букве, то это "я",
а число твоих строчек вечно кратно.
когда речь о стайле, то черный цвет.
читаю глазами, но образы мимо.
и даже, составь ты с ними квартет,
история не стала бы столь взаимной.
мир твой, как кофе утренний труден,
его выражение - почти сонет.
не боишься, что счастья не будет,
но шепчешь:"его нет, его нет".


Рецензии