***

Зачем ото сна я очнулась?
Зачем не мечтаю теперь?
Зачем в пустоту окунулась,
Закрыв для любви на век дверь?

Теперь мне совсем и не важно
Все то для чего я жила
Бороться мне не с кем отважно
Чего ж я от жизни ждала?

Теперь уж и ты мне не нужен
Ты сказкой казался чужой
Теперь весь твой шарм обнаружен
Не нужно мне сказки с тобой!

 Судьба нас свела не случайно
Открыла глаза мне на мир
Где мучалась я так отчаянно
Смотря на людей других пир.

Теперь я не знаю, что дальше?
Но знаю, не быть там тебе
Не будет там больше и фальши
Открою себя вновь себе!

И мир засияет улыбкой
Для тех, кто проснулся теперь
Ошибка не будет ошибкой
Умрет злой в душе моей зверь!


Рецензии