*Я бы*
Что ты выпил из меня и пьеш ты вновь
И когтями сердце я б изьяла
Коль душа моя бы не пропала
Я бы ветер в сторону свернула
Если б ты был рядом, я б уснула
И в открытом космосе б дышала
Если б вынул ты из сердца свое жало
Я бы мир желала, изменила б
Если б затянулся в сердце желоб
И людей бы толпами спасала
Я б жила!…Если б тебя не знала!
Свидетельство о публикации №104062201469