*Закат*

Закат, темно- рыжие краски
На фоне бледно- голубом
И словно печальные маски
Они повествуют о том

Куда наша жизнь убежала
И что нам мечта принесла
А небо как будто бы знало
Все то, что за жизнь я снесла.

Вот солнце печально уходит
Приносит нам сон и покой
А жаль, что оно и не спросит
что утром несет за собой

Внезапно огни появились
И вспыхнул в душе вновь задор
И мысли друг другу кривились,
Рождая душевный вновь спор

Совсем уж темно... Отступаю
Пусть веки слепляет вновь сон
И день вновь придет и я знаю
Счастливым ведь будет и он!


Рецензии