***

Еда остыла
И есть не хочется уже
Я все забыла,
но слезы слышно в тишине

Ты мне читаешь
всей жизни подлинник моей
Боюсь, не знаешь:
я не охочусь на зверей!

Рычишь украдкой,
теряя мысли на ходу
Слывешь загадкой...
Я разгадала на беду

Опять стенаю,
да мысли путаю шутя
Сама не знаю,
кто мне дороже ты иль я?
1.08.03.


Рецензии