*Дань прошлому*
А счастья можно не искать
Ведь не найти его и с лупой
Зачем же зря вот так страдать?
Все жутко, мерзко и печально
Я опускаю лишь глаза
Когда я вижу лишь зеркально
Былую жизнь, бежит слеза
Ну, в чем же я так виновата?
За что меня так все корят?
За что мне муки эти ада?
Когда глаза все говорят…
И день за днем, и час за часом
Все меньше есть былой меня
А боли есть, зато с запасом
Живу, живу себя кляня
Нет, не живу! Лишь существую
Я вижу цель, но силы нет
И из последних протестую
На фоне всех чужих побед!
Свидетельство о публикации №104062201463