***

         ***
Твои глаза горят звездою
Потухшей страсти для тебя
Мои глаза все льют виною
Желаю, мучаюсь любя

Любви забытой океаны
И страсти прошлого пески
Ведь прощены теперь обманы
Но дебри прошлого вязки

Уж позабыла я придатки
К желанной нежности твоей
И губ лишь вкус до боли сладкий
Я буду помнить много дней


Рецензии