Занавес...

Вопросы, дискуссии, споры
- закончились так нескоро.
Вот занавес, бархат…
Конец представленью.
И кто я теперь по Вашему мнению?
Я здесь заблужусь,
Есть раздолье для пряток.
Уже не вернусь,
Мне неплохо и так.


Рецензии