Неизбежность
Все это знают, включая меня
Что-то внутри рычит,
Прозрачную тайну храня
Время вышло, мне пора
Уходить, познанным ли…
Росчерком дырявого пера,
Каменных слез россыпью
Обрывками в память твою
Я нарезал свой след
На нем ты узнаешь меня
По прошествии лет
Простишь или нет ты меня
Мне будет не видно ответа
Стоит ли верить, когда я скажу
Что плачу просто от ветра
Свидетельство о публикации №104062200145