Покаяние

 
В жизнь нелёгкая дорога
Шаг за шагом
День за днём
Впереди манит свобода
Ошибки поздно сознаём
Порою каясъ и желея
О том что было не вернём
Идя по краешку обрыва
В илюзиях её живём
И исправляя и стараясь
Сквозь скорбь и горесть
В памяти храня
Мы умирая оживаем
Начав отсчёт с нуля!
 
(22.06.04)
 


Рецензии