Вернись...
Потому что мне так нужно,
Чтобы рядом со мною вновь
Жила, цвела твоя любовь.
Мне хочется как раньше
Прижать тебя к груди
И хочется как раньше
Сказать слова любви.
Все говорят, что без тебя
Смогу прожить на свете я,
Но знаешь ты, и знаю я,
Что навсегда с тобою я,
Что невозможно мне так просто
Тебя из сердца выбросить мне сложно.
Пускай все говорят, что я
Слепа и от любви пьяна,
НО ты ведь так же, как тогда
Со мною хочешь быть всегда.
С тобою мы в плену огня
Всегда, когда с тобою я.
В моих объятьях хочешь ты
Как прежде ощутить прилив любви.
Должны расстаться мы,
Но дороги с тобою мы
Друг другу, милый мой,
Ведь стала я тебе родной.
Теперь, когда в глаза твои смотрю,
Тихонько от тоски грущу…
Но все-таки они блестят
И мне «вернись» твердят…
Свидетельство о публикации №104062201434