Улица новоселов в питере
Улица такая есть
Все до боли мне знакомо
Все здесь будоражит кровь
Здесь за каждым поворотом
Встречу милое лицо
Иль с каким то обормотом
Выпью красного винцо
Вон девчонки загорают
На скамеечки сидя
Я с гитарой.Поиграю
Им про прелести дождя
И подстроив ловко струны
Я колено приклонив
Напою о ночи лунной
Первой юношеской любви
А потом опять начнуться
Разговоры по душам
Кто в Неве где окунулся
Кто где выпал из окна
День закончен день к закату
Носом я уже соплю
Мне пора бегом до хаты
Но я здесь и всех люблю
Свидетельство о публикации №104062201421
Рус - давно не виделись, кстати!
Darkdevil 24.06.2004 13:34 Заявить о нарушении