Ответ...

Три жизни,
За один ответ,
Три звезды в кармане,
Цены им нет,
В поисках вопроса ,
Где ветер оставил след,
Рожденный жить,
Рожденный умереть,
В какой стране,
Затерялся ключ,
От двери за каторой,
Все вопросы и ответы ,
Под каким дождем ,
Промокну и растворюсь,
Вопросов много,
а ответ один....


Рецензии
И какой же?

Талиша   25.06.2004 09:59     Заявить о нарушении
Bce дороги к небу ,там один ответ..

Думи   25.06.2004 10:46   Заявить о нарушении