Табличка. Об избитых рифмах
валик – губы - бубен плотный –
приговоры докторов
снимок на стену и всмятку
маточное молочко
протирай очки украдкой
шепелявь поверх очков
нераспущенной сиренью
задыхаясь по пути
в диком холоде старея
в диком холоде Уйти
в густоту сирени сжавшей
кулачки к себе взасос
неузнавшей-неузнавшей
тайну пятипалых звезд
вот и всё
пора на выход - перевинчиваю вновь
половинки – цифры-цифры
и тире длиной в любовь
--
Свидетельство о публикации №104062201341
Алконост 24.06.2004 02:35 Заявить о нарушении
мне тоже очень понравилось, но не нравится очень, что так действительно кто-то, может, болеет... всего Вам благополучного
Герман Барин 25.06.2004 12:09 Заявить о нарушении