Путник

О прошлом не жалей, а просто оглянись
Кто-то из них с тобой умрет,
А кто-то уходит ввысь

Чугунным облаком повиснет тишина
В сигнале твоем уверенность есть, она
Спасет меня

Засыпана снегом дорога,
Карту размыло и некому подсказать
Патронов осталось немного
Из ружья в песочный замок стрелять

Его лицо мне знакомо
Мы скоро сойдемся по цвету
Доктора звонили, но меня нет дома
Не хотел говорить о прошлом лете

Ты в черном пальто позади
Брошен вызов, кулак сжат
Поворот головы – нам пора идти
Посторонних сожжет пожар

Теперь я вижу окна твои
Чувствую запах шиповника
Спасибо, теперь надежнее нити
И можно составлять хронику


Рецензии