Твоя жизнь...

Твоя жизнь – цветок над океаном,
Горстка звёзд в ладони у небес.
Ты – подснежник в распогодье талом,
Ангел, в чьих глазах танцует бес.

Крылья белоснежные ладоней
Распахни навстречу чудесам.
И лети на встречу со свободой,
В мир любви, где твой построен храм.


Рецензии