Летний дождь

         
Летний дождь не умерит полуденный жар,
В моем сердце по-прежнему шквал и пожар.
Мне его ни на день, ни на час не унять –
Видно, жизнь на алтарь надо в жертву отдать.

И, взлетев в высоту вместе с ветром за тучи,
Посмотреть, кто меня может гнать,
Кто меня может мучить.

Эльдар Файзулин


Рецензии