Заглянем в душу вдруг

Дождь облепил дома,
Дождь облепил дома –
Мелодия слышна,
Мелодия слышна!
Заглянем в душу вдруг,
Заглянем в душу вдруг
Не мой ненастье друг,
Не мой ненастье друг!
Таинственность вокруг,
Таинственность вокруг,
Мерцанье ночника,
Мерцанье ночника –
Гадать сдает рука,
Гадать сдает рука,
И в зеркале сверкнут,
И в зеркале сверкнут,
А в зеркале сверкнут –
И карты лягут вкруг,
И карты лягут вкруг,
В глазах моих туман,
В глазах моих туман,
Зрачок – как океан,
Зрачок – как океан –
Волнительный, большой,
Волнительный большой,
Волнительный большой –
Соединен с душой,
Соединен с душой,
Какая ждет судьба,
Какая ждет судьба,
Увижу ли тебя,
Увижу ли тебя…
Обратный мир зеркал,
Обратный мир зеркал,
Обратный мир зеркал
О многом рассказал,
О многом рассказал,
Надежды он запал,
Надежды он запал,
Зажег, тот замерцал,
Зажег – тот замерцал,
Сызнова замерцал,
Сызнова замерцал,
В глуби он угасал,
В глуби он угасал?
-По новой засиял,
Как прежде засиял.
Ушла из сердца грусть,
Ушла из сердца грусть,
Задора не стыжусь,
Задора не стыжусь,
Жизнь, мистика во мне,
Жизнь, мистика во мне,
В звенящей тишине,
В звенящей тишине,
Гори, не угасай,
Гори, не угасай
Земная жизнь –
Печаль,
Земная жизнь –
Печаль гони из сердца вон,
Гони из сердца вон,
Из четырех сторон,
Из четырех сторон,
Лишь радость лишь ко мне,
Лишь радость лишь ко мне
В безмолвной тишине,
В безмолвной тишине
Идет издалека,
С Небес – Его рука,
Меня благословит,
Меня благословит,
Стремленьем наделит,
Стремленьем наделит,
Чтоб смыслом жизнь полна,
Чтоб смыслом жизнь полна,
Во мрак не шла она,
Во мрак не шла она.
28 марта 2004г.


Рецензии
А повторения - это для тех, кто не понимает с первого раза, или для оригинальности формы? Или для увеличения вдвое-втрое значимости кажой из строк? Или ещё для чего? Интересно, конечно, но мне не понятно... Увы. :(

Андрей Никифоров   22.06.2004 21:14     Заявить о нарушении