Выбор

На подоконнике, в тишине
Всматриваясь в птиц полет
Но он не подскажет мне
Какой лучше сделать ход

Но теперь, когда сковал паралич
Я увидел пропущенный брод
И припомнил много людей
У них стоило взять урок

Знакомые звуки прямо за дверью
Скоро поджигать мой живот
Попало на голову пламя
Возможно, сгорю я вот-вот

Кто-то примет за знак,
Но лучше сказать «Вперед!»
К награде за движенье туда,
Куда никто не идет


Рецензии