Ветер

_ _ _ _ _ _ _ Ветер, ветер –
_ _ _ _ _ На всем божьем свете!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ Александр Блок


В шуме ветра – завыванье
Умирающей тоски
В пляске листьев – умиранье
Пробивающей ростки
В зное дня – воспоминанье
Леденеющей луны
Жарких углей разгоранье
Как краснеющей сосны
Смехотворное признанье
Невозможности весны
В моем сердце – расставанье
Да глаза от слез красны
Невозможное сознанье
Краткосрочности тебя
Горестное забыванье
Мира жизни и себя…


Рецензии