Голос

Ты посмотрел - я улыбнулась,
Ты отвернулся - я отвернулась.
Ты уехал на юг, я - на север,
Я всю жизнь ищу четырехлистный клевер...

Я часто обращалась к Нему, я просила,
Я ела сирень, утирала слезы,
И жизнь меня ничему не учила,
Я не пишу стихов, не сочиняю прозу...

Я бегу по жизни, я вечно в спешке,
Я ищу ответы на несуществующие вопросы,
И, блин, отвечаю на них, и словно пешка
Впадаю в гипноз. Я иду на голос...


Рецензии
спасибо за стихотворение, такое мне близкое, к счастью...или к сожалению...
удачи...

Зачем Зачем   06.10.2004 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо. :) Рада, что близкое... счастья Вам!

Маллена   30.10.2004 01:36   Заявить о нарушении