Рассвет на закате

Рассвет, что обжигает крыши
Под крики чаек поутру,
Он полон счастья, ровно дышит,
Он будет жить, а я умру.

Сейчас я для него лишь зритель
Его рождения на свет,
Он небу с облаком учитель:
И для меня здесь места нет

Я отправляюсь за ответом
В далекий путь среди теней
И я любуюсь тем рассветом
Перед закатом своих дней.


Рецензии