Долгий День Дождя

Я жду, когда утонешь ты в моей любви,
Захлёбываясь счастьем, и вздохнуть не сможешь,
Молчи, лишь стоном отзовётся «Обними…» -
Сопротивлением спасенью не поможешь.

Раскрой свои объятья: покажу тебе,
На что похожи страсти острые секиры.
Весь мир наш – только слёзы в плачущем дожде:
Не видно слёз, не видно нас, не видно мира.

Поближе подойди, моя судьба – беда,
Ты мог бы стать моим нежданным «сном во страсти»,
Но только времени текущая вода
Все чувства топит и надежд смывает части.

Дай вырвать сердце из растерзанной груди:
Тот долгий день дождя, твой смех смочив слезами,
Терзает душу и не хочет уходить…
Всё скоро кончится: мы всё окончим сами.

Я жду, когда умрёшь ты от моей любви,
Утонешь в сладостно царапающих пальцах,
Смешав в порыв единый «всё отдай» с «возьми»,
Чтоб дО смерти пообещать не расставаться.


Рецензии
замечательно написано - чувствуется цельность идеи и чувства... и что не говори, а ты необыкновенная!!!

Всего тебе самого светлого и ясного...

С теплом,
ВОИН СВЕТА

Османов Олег   23.06.2004 13:05     Заявить о нарушении
:))Не буду говорить, раz так. Но мне каЖЖется, это лесть.
С PRиветом,

Омега   23.06.2004 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.