For D...
Смеялась над судьбой,
Молилась пред свечами
Истерзанной душой.
Страдала и боялась
Всем показать свой страх
Улыбкой прикрывалась
В лживых друзей сердцах.
Я день за днем теряла,
А ночи берегла.
Во снах себя искала,
Но так и не нашла.
Подумала проститься
Я с жизнью навсегда,
Но посмел ты появиться
В судьбе моей моя звезда.
Я понимала это шутка,
Судьбы проклятой злой урок
И на душе от мыслей жутко,
А в сердце маленький любви цветок.
Надеялась, что быстро он завянет
Без твоей ласки, без твоей любви,
Но он растет часами, а не днями.
Молю тебя, его сорви!
Чтоб сердце в миг оледенело
И мысли позабыли про тебя…
Я попрощаться с жизнью не успела.
Зачем ты появился для меня?
Посвящено дорогому моему сердцу человеку (D...)
Свидетельство о публикации №104062201270
Извините меня за критику, но имхо лучше сказать об этом, чем промолчать...
:|
C уважением,
ВОИН СВЕТА
Османов Олег 24.07.2004 09:56 Заявить о нарушении
Соленое Солнышко 30.07.2004 22:23 Заявить о нарушении