когда отпускаем любовь...
Сжигая мосты за собою,
Обещаем не видеться вновь,
На прощанье взмахнув рукою.
Отпускаем любовь...и молчим,
Поминая мгновения счастья,
Понимая ошибки, грустим
Друг о друге молясь до причастия...
Виноватых не смея искать,
Мы заблудимся взглядами где-то
Может там,где умеем летать,
Где резвится по-детски лето...
Мы на разных путях дорог,
Уводящих в закат любовь,
По спирали былых тревог
Мы шагаем встречать восход
Каждый сам,на своем пути,
Но не стОит грустить,поверь!
Ведь, когда отпускаем любовь,
Мы даруем свободу ей!:)
Свидетельство о публикации №104062201262
Кисен 13.01.2005 02:19 Заявить о нарушении
спасибо за поздравления и всего самого доброго! надеюсь, свидимся еще!
Алессандра Дель Вальмонт 19.01.2005 00:36 Заявить о нарушении