Пол Маккартни
Бывают дни, когда ты просто мертвый
Не показно, не ради слов и чтобы пожалели
Почти бездушен (внешне)
Почти не ждешь, не веришь, нелюдим.
И вдруг: «Привет, Максим! Ты хочешь улыбнуться?»
Еще едва, еще все так же быстр и молод,
Но взгляд другой, в мозгу Она,
Пока что даже не жена.
Я помню всё, она сказала: «Да!»
И я решён, ведь прямо в душу поражен.
В колонках раздается: «Little lamb dragonfly»
И только лишь Она!
Хочу. Люблю. Живу.
Не одержим – разумен.
Грустен – да.
Но не один – ведь иногда:
Она – любима, весела, певуча на расстяг
Маккартни Пол, спасибо Вам, за ощущение тепла.
Тебе за шанс счастливым стать.
Пока.
2004-06-23
Свидетельство о публикации №104062201260