Волей и скоростью мысли

Волей и скоростью мысли
Задавая умеренный бой
Гулко стучит день за мной
Оси его не окислить

Лампами, тенью и глазом во тьме
Передашь ты мелодии веянье.
Сердца робкое, мутное зрение
Вновь оживет на моей глубине

Оборотами удаляясь, уверенно
Иглой колет черная смерть
Храни другим памяти ветвь
Напоминающую о времени

Из пластилина крепления
Лучи идут стройно к закату
Думай, что ровно, не по канату
Идем друг друга пленниками

Немного обрушенный, наш
Дом откровений открыт,
Место, где страх мной укрыт,
Где только один этаж


Рецензии