Я сказала тебе До свиданья
Но свидания больше не будет,
Это первое мое расставанье,
Я тебя никогда не забуду.
Мой любимый, мой нежный, мой милый,
Я хочу с тобой рядом остаться,
Я по-русски тебя полюбила,
По-бразильски пришлось расставаться.
Я могу целовать тебя вечно,
Твои губы всегда были сладки,
Почему наша жизнь быстротечна?
И зачем ты уехал обратно?
Я смотрю на подарки и фото,
От них все еще пахнет тобою
Ты же все таки мой, а не кто-то,
Кто попользоваться взялся мною.
Ты не знаешь, как я любила,
Не узнаешь, как я ждала,
Но, малыш, это все же мило,
Что твоей я когда-то была.
19.06.2004
Свидетельство о публикации №104062201258
Такое нежное, искреннее, любящее, понимающее...
До глубины души близкое и читается на одном дыхании!
С теплом и нежностью весеннего ветра
Ваня
Иван Соловьев 04.06.2007 01:31 Заявить о нарушении
мне очень приятно читать твои рецензии!
кстати... на дворе уже лето!)
я
Екатерина Парамонова 04.06.2007 21:44 Заявить о нарушении