Я оставляю споры дуракам
Своею меркой жизнь чужую мерить
И бить с размаху сильно по рукам
Ведь если спорить, то во что-то верить ...
Мне всё трудней бежать от суеты
От принципов, привычек и призвания
От переходов медленных на "ты"
Несущих ложь и разочарованье ...
Я плачу? - Нет, меня уже тошнит
И это не болезнь и не истома
Когда душа безудержно хрипит
И рвётся прочь из этого "дурдома"
Зачем цепляться за былой обман
Стучаться в заколоченные двери
Я оставляю землю дуракам
Пускай они становятся мудрее...
Свидетельство о публикации №104062201237