ТеМ БоЛеЕ

Холода.
Какбудто - осень.
Как лист меня туда-сюда
и носит и носит
по кольцевой.
Чаще приходится оставаться собой,
нежели с кем-то,
нежели когда-то,
не доходя до момента,
когда, как скобки даты
жизни и - что ли загробной,
а даты, как пробы
на золотом кольце
потерянном где-то на шоссе,
т.е. чем больше - тем дороже,
чем дороже - тем более брошен(...)


Рецензии