Потоп

Поднимите голову!
Посмотрите вверх!
Не видать ли голубя
С весточкой от верб?

Опустите голову.
Посмотрите вниз.
Вспомние Иегову вы
И его каприз.

Головы, вы головы,
Помолитесь, чтоб
Не были готовы мы
В следующий потоп.


Рецензии