Быть чьим-то сном
Я возрождался из пепла дней,
Как феникс.Пряча сны по углам,
Из спама созданный чародей.
Я проникал за решетки век,
Искал там что-то,чем дорожил,
И помню плакал,как поздний снег,
Судьбу кого-то плетя из жил.
А это странно - жить по ночам,
Каждое утро сгорая в огне.
Даже не жить,догорать как свеча.
Быть чьим-то сном и не более.Нет.
Свидетельство о публикации №104062201190
http://www.stihi.ru/2004/06/08-852
:-) Рада знакомству с Вашим творчеством. Удачи!
С наилучшими пожеланиями,
Хлудова Ольга 10.01.2005 19:34 Заявить о нарушении