Дельта

В невещественном мире мы
По воскресеньям с утра,
Отключи же себя от сети,
Сотри с себя пепел костра.

Позволь мне тебя потрясти,
Я уже вещи собрал
Тебе пора на вокзал,
А мне по другому пути

Дым летит в окно по странной дуге,
Нужных слов у меня сейчас нет нигде,
Не пытайся скрыть – я все вижу в стекле
Оставь лучше кровавый, а не соленый след

Резкий запах угля ударит в мой нос,
Твой подавно не дышит, больна ты всерьез!

Я лучше пойду, мне противно наполнять нам
Голову тоннами…Бессмысленных Грез

Приснится мне вновь, что ты умерла,
Подтвердит этот факт радиоволна
Остался лишь кофе…
И невыключенная тобой плита...


Рецензии