Диалог

- Волнует?
- Нет, а что?
- Молчи…
- Нет, не хочу.
- Тогда дыши.
- Устала.
- Хватит…
- Силы нет.
- Молчи…
- Молчу!
- Я жить хочу!
- Живи…
- Один?
- Хоть с ней.
- А ты?
- А я зачем?
- Молчи…
- Уйду…
- Уйди.
- Умру…
- Пускай.
- А может, нет?
- Зачем?
- Молчу.
- Люблю!
- Молчу.
- Люблю тебя!
- А я молчу.
- Люблю тебя одну!
- И я… жалею, что люблю.


Рецензии
Хм... Действительно, НЕТ СЛОВ... Бывает же...

Прономинализация   09.08.2004 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.