Прятать чувства в дальний угол...
Потерять улыбку в снах.
Знать, что я тебя забуду
И молчать, скрывая страх.
Слушать плеер каждый вечер,
Ту же песню, что тогда,
Убеждать себя, что вечность
Есть минута иногда.
Помнить смысл этой песни
(Что-то про последний раз),
И заслушав до болезни,
Спрятать диск подальше с глаз.
Путать встречу с расставаньем,
Строить планы наперед
И метаться в подсознаньи,
Веря в новый поворот.
Но затихнуть, крылья сбросить
И забыть об этих снах.
Стать земной, как сердце просит,
И не только на словах…
14.11.2003
Свидетельство о публикации №104062201146
Проникновенно до глубины души, чем старше, тем лучше =))
С теплом и светом ярким...
Ваня
Иван Соловьев 04.06.2007 00:12 Заявить о нарушении
спасибо за такие приятные,теплые слова.
я
Екатерина Парамонова 04.06.2007 22:23 Заявить о нарушении