Мужское откровение

Организм мой истощен - нету калия -
Завелась в моем дому аномалия.
Так влияет - черте что получается,
Как пчела тружусь - а день не кончается.

До обеда я  помыл все окошки,
Да и к ужину нажарил картошки,
Перемыл посуду, пол, даже вымыл дверь
Собираю постирушку я теперь

Я до свадьбы так мечтал о ней заботиться
Вот теперь не муж при ней - домработница
Что ж мне делать, мужики, как мне быть
У меня теперь мечта - не забеременить…

Что ж ты сделала со мной, жена Наталия?!
Не жена, а женская аномалия.


Рецензии
Вполне современная женщина. Наверное, деньгу зарабатывает для семьи. Равноправие...

Пасиб!

Морж   27.08.2004 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.