Хокку

1. Людей так много
Здесь по улицам ходит
Их лица - камни

2. Как пуст сей стакан,
Так и помыслы пусты
Мои в тишине.

3. Я одна в толпе,
Только музыка солнца
Всегда со мной в ушах.

4. Черная кошка
Вдруг пронеслась впереди -
Суеверия.

5. Желтая гора
Ничуть не хуже Фудзи.
Родина моя.

6. Милые друзья,
Я так люблю вас любить.
Спасибо за все.

7. Боюсь обмануть
И тебя, и сердце своё.
Прости если что.

8. Снова фильма нет,
И зря шла так далеко.
Одни косяки.

9. Как солнце жарит!
Сгораю я изнутри.
Лето пришло.

10. Иду я домой,
Осталось немного.
Я хокку пишу.

11. Я на футболке
Ношу с собой канаплю.


Рецензии