Повседневные опасности

Маленький грязи комок,
Его полет на стекло.
Кто предрешает сроки?
Где диспетчера окно?

Я смотрю на живой музей,
Я туда никогда не пойду,
О теракте меня предупредил
Украденный мной муравей

Этот пульт слишком сложен,
Мне нужен тут молоток,
Не задавай мне вопросов –
Я ненавижу в голове своей ток!

Познакомь меня со смертью моей
А хочу знать что дарить ей
Скорее всего, карту с маршрутом
Будущих моих дней


Рецензии