Пустота

Пуста та боль, что завладела сердцем
Бессмысленны все мысли в пустоте
Отравлены мечты, посыпанные перцем,
Я не живу, не умираю - я нигде.
О боже мой, как страшно, как нелепо
Бродить в тумане собственных надежд,
И верить в счастье так наивно-слепо
Не видя, что под пологом одежд,
Покрытых яркой дымкой оптимизма
Уже сидит в засаде пустота
Она поддержит крики эгоизма
И снова скажет тихо: Ты - одна!


Рецензии