Провода

Вороны торчат на стальных проводах,
Пора мне лечиться на кислых водах.
Солнца лучи всё стекают по крыше,
Все замелькало, как серые мыши.

Небо холодное землю накрыло,
Осколками льда тепло поглотило.
Мир рассекают дикие ветки –
Окно превращают в бездонные сетки.

Проносятся точки людей за окном,
Вот обтекает одна из них дом,
Вот вижу походку, что знаю давно.
Проносится мимо немое кино.


Рецензии