Грабли были разными

Грабли были разными,
Но результат один.
Жаль, что не доказано
Наличие морщин.
Мы с тобой повязаны
Соприкасаньем спин
И пустыми фразами,
Но результат один.

Было б замечательно
Послать подальше на...
Но резус отрицательный
И голая спина.
Я так соприкасательна
И так обнажена,
Но голос твой ругательный
Так любит это на...

Ты меня застенчиво
Так нежно кулаком,
Я, конечно, женщина,
И оттого легко,
Как обычно, вечером
По нервам босиком,
Когда лицо подсвечено
Огромным синяком.


Рецензии
Какая прелесть :)

  23.06.2004 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо.Ольга.

Декабрина   25.06.2004 00:51   Заявить о нарушении