Ты тихо дышишь...

          ***
Ты тихо дышишь
Воздухом вечерним,
Закрыв глаза,
Взяв в руки млечный путь
И этот путь – он для тебя последний,
С него тебе сегодня не свернуть.

Закрыв глаза
Ты радуешься птицам,
Руками чувствуешь
Как вверх растёт трава,
Листаешь жизнь мою, читаешь по страницам,
Но между строчек странные слова.

Ты говоришь –
Я слышу только песню,
Но в каждом звуке
Неземная боль,
И я пою такую точно песню,
На ранах наших – золотая соль.


Рецензии
Я восхищена!
С уважением, Екатерина.

Екатерина Казаринова   12.03.2007 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Катя!
С теплом, Оберег...

Оберег   12.03.2007 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.