Поверь, не станешь лучше ты...

Поверь, не станешь лучше, ты - только от стихов,
От музыки  - что  так боготворишь,
От запахов наполненных ветров,
А от того,- что в мире «натворишь»!

Того, кого приговоришь,
На безысходность дня,
Иль наоборот  вдруг вдохновишь,
Что разойдется полынья.

Притихнет голос соловья,
От темноты людской,
И даже крысы с корабля уйдут,
Бездумной серою толпой.

Твой вдохновенный «поцелуй души»,
Любовь - как, дарованье свыше,
Получишь то, что только избранным дано,
Коль будет - всепрощение превыше!


Рецензии
Pro4ital paro4ku vashih stihov,i o4eni ponravilosi!Osobeno vibranie temi.Krasivo pishite...
{S uvojeniem Eanej}

Ягарак Янеж   03.07.2004 22:12     Заявить о нарушении
Spasibo Eanej!
Vam udachi v vashih delah i
v tvorchestve!!!!

Леди Диана   06.07.2004 15:19   Заявить о нарушении