Морда зверя

Отойдите с дороги,
Насмотрелся я вдоволь на вас,
Не надо стоять на пороге,
Не советую также щурить глаз

Руки слепят белизной
Неестественно кривит лицо
Ваша улыбка – наверное зной
И тускло блестит кольцо

Раскатом хохота не пугай,
Клок мяса вырву из бедра
И отвезу в свой далекий край,
Хоть и не знаю точно куда

Вынужден попрощаться,
Мы встретились в неверное время
Определил себе наказание –
Нести решения своего бремя

Ах, навредил я и вправду,
Прости же, дай раны зашить
Прости же, забыл морду зверя,
Сидящего внутри меня, зачехлить…


Рецензии