Изъяны летних ветров
Простужаюсь огрызками пьяной любви по утрам,
Что с похмелья стыжусь окончания радужных снов
Продавая любовь тем же радужным снам.
Я завидую уличным дракам облезлых котов,
Что с последними силами бьются за честь,
Нарубила бы милая с горя болезненных дров,
За меня и не надо, за прошлую, глупую месть.
Отвязаться б собакой с цепи, да вперед
По изъянам ветров все бежать и бежать до основ,
Только мне уже поздно оскалом оттаивать лед,
И стыдиться плохим окончанием радужных снов.
Свидетельство о публикации №104062201078
без всякой задней мысли ;)
Амфиточка 26.04.2007 20:15 Заявить о нарушении
Амфиточка 28.04.2007 00:59 Заявить о нарушении
Алайба 28.04.2007 11:24 Заявить о нарушении
Амфиточка 28.04.2007 14:10 Заявить о нарушении