Холод
Манит, гложет…
Мысли дики в голове,
Мне нет места на земле.
Моя душа чресчур полна,
Ей нету дна,
В небе луна…
Ты далеко,
Так нелегко,
Смысл не найти,
Прошу, прости.
Вокруг вода,
Страх, пустота…
Но нет того, что я хочу,
Нету того, зачем живу,
Все это есть во мне самой,
Но не оттаю я весной.
Свидетельство о публикации №104062200106